~Festive Celebration~
フェスティブセレブレーション ランチ・ディナービュッフェ

2025年12月5日(金)~2026年1月3日(土)

大人 5,500円~ / 6~11歳 2,750円~ / 5歳以下 無料

心を込めたハンドメイドビュッフェで
冬の祝祭をもっと特別に。


冬の恵みと彩りが織りなす、心華やぐフェスティブビュッフェ。京都の旬野菜やローストビーフ、目鯛、ハモンセラーノなど、素材の魅力を最大限に引き出したメニューが勢揃い。ベジタリアンセレクションからシーフード、ベジタブル寿司、自家製豆腐、カービングステーションまで、幅広いラインナップでお迎えします。冬ならではの温かみある料理がテーブルを彩ります。お子様向けのキッズカウンターや、彩り豊かなデザートセレクションも充実。ご家族やご友人とのひとときを、心温まる美味しさとともにお楽しみください。

詳細情報



期間

2025年12月5日(金)~2026年1月3日(土)



時間

■ランチ
11:30~14:30 (ビュッフェ台クローズ 14:00)
■ディナー
17:30~21:30(ビュッフェ台クローズ 21:00)

※平日は120分制です
※土日祝および12月29日~31日は90分制となります



料金

【2025年12月5日~12月19日】
ランチ:大人 5,500円 / 6~11歳 2,750円 / 5歳以下 無料
ディナー:大人 6,500円 / 6~11歳 3,250円 / 5歳以下 無料 

【2025年12月20日~2026年1月3日】
ソフトドリンクのフリーフロー付き。特別ディナーメニューも登場!
ランチ:大人 6,500円 / 6~11歳 3,250円 / 5歳以下 無料
ディナー:大人 8,800円 / 6~11歳 4,400円 / 5歳以下 無料



場所

1階 オールデイダイニング「テオリ」


メニュー

メニュー例 

※一部日替わりにてご用意しております。

■カービングステーション

・リブロースのローストとウインターラブ
・フライドポテト、ガーリックソルト
・クリーミーグリーンペッパーソース/粒マスタード/ディジョンマスタード

■ライブクッキング

・丹波味わい鶏、海老芋の天ぷら
・ラクサ・ベタウィ(ディナータイム限定)
・チキンフォー (ランチタイム限定)
・温製茶そば
 ニシン甘露煮/京揚げ/九条葱/天かす

■寿司カウンター(ディナー限定)

・ベジタブル手毬寿司
 ガリ/京都醤油

■シーフードセレクション

・甘えび、グレープフルーツ、アブルーガのカナッペ
・鯛のマリネとカブ、紅芯大根のカルパッチョ

■ホットセレクション

・クリーミーベイクドパスタ パスタアルフォルノ
・ホウレン草とポテトのカレー~アルパラック~
・ターメリックライス
・チャパティ
・大豆ミートとポロ葱のラグー、サワードウブレッド
・豚バラ肉とリンゴマスタード、フェンネルシード
・牛テールスープ (ディナータイム限定)
・カリフラワーと落花生のスパイスパン粉焼き
・目鯛の香り蒸し 京水菜、豆腐、金時人参(ニンニク、ネギ、生姜)黒酢
・丹波味わい鶏と冬野菜のトマトシチュー, パプリカ風味
・牛肉のラグー、豆とリゾニパスタ 
・サワラのオーブンロースト(ディナータイム限定)
・ちりめんキャベツ、カブ、ごぼう、エリンギ、ニンジンのロースト

■チーズセレクション

・クラッカー
・グリュイエールチーズ
・シトラスクリームチーズ
・カマンベールチーズ
・ナッツ/ドライフルーツ

■自家製蒸し豆腐ステーション

・自家製蒸し豆腐
・あん肝豆腐
・もみじおろし/九条葱/ポン酢/オリーブオイル/京都の塩

■サラダチキンカウンター

・丹波鶏胸肉プレーン
・丹波鶏胸肉ハーブレモン
・丹波鶏胸肉山椒味噌
・オニオン/ケッパー/トマト/アボカド
・ネギとレモン醤油ダレ
・スパイスヨーグルト

■フレッシュサラダセクション

・ミックスサラダ
・豆苗
・ミニトマト
・胡瓜
・オニオンスライス
・彩り大根
・冬野菜とファッロ、フェタチーズのサラダ
・京水菜、大根、丹波味わい鶏のサラダ
・ビーツとジャガイモのサラダ ブルーチーズドレッシング
・カブ、リンゴ、ルッコラのサラダ ハモンセラーノ添え
・九条葱、京水菜、キャベツのコールスロー ゆず風味
・オリーブのマリネ
・ピクルス各種(オレンジ・レッドオニオン・大根・カリフラワー・人参)
・ドレッシング各種(エクストラバージンオリーブオイル、バルサミコビネガー、レモン、ニンジン、柚子味噌)
・白胡麻フムス
・黒胡麻フムス
・クラッカー

■スープとライスカウンター

八代目儀兵衛 京丹後産コシヒカリ
金時人参と薩摩芋の味噌汁

■キッズカウンター

・マッシュポテトと野菜
・チキンライス
・チキンボール トマトソース
・ブロッコリーとニンジン入りマカロニチーズ

■自家製ブレッドセレクション

・フォカッチャ
・バゲット
・サワードウブレッド
・ミックスドライフルーツ入りオートミールブレッド
・グルテンフリーブレッド
・ソフトロール

スイーツセレクション

以下より約10種類、日替わりの内容にてご用意いたします。 

・抹茶とラズベリーシュー
・林檎とシナモンピーカンナッツのタルト    
・ジンジャーブレッドパンナコッタ クランベリーソース
・ベリーフォレスト
・栗のフィナンシェ
・季節のショートケーキ
・ダークチョコレートムース、なめらかラム・マロンクリーム
・柚子クリーム、フロマージュ・ブランムース
・パウンドケーキまたは抹茶テリーヌ
・グリオットムース、ピスタチオクリーム、サクサクベリー
・抹茶わらび餅
・抹茶マドレーヌ
・抹茶クッキー
・抹茶ブラウニー
・みたらし団子
・ミニ団子
・季節の大福餅
・きな粉わらび餅
・季節のお餅 等

ドリンク

・小川珈琲 アメリカーノ/カフェラテ/カプチーノ/エスプレッソ
・ホットチョコレート
・紅茶 各種

スペシャルディナーメニュー(12/20~1/3限定)

■ステーキ&フォアグラのロッシーニ <ライブクッキング>

ジューシーな牛ステーキに、濃厚なフォワグラを贅沢に重ねたロッシーニスタイル。
芳醇なソースが香り立ち、特別な夜にふさわしい至福のメインディッシュをシェフが目の前で仕上げます。

■シュリンプカクテル

ぷりぷりの海老を冷製で仕上げ、華やかに積み上げたシュリンプカクテルタワー。爽やかなカクテルソースとともに、海老本来の濃縮された旨味と食感をご堪能ください。

■刺身盛り合わせ

新鮮な魚介を使用した、彩り豊かな刺身の盛り合わせ。
旬を感じる繊細な味わいを、和の美しさとともにお楽しみいただけます。

■自家製蟹パスタ <ライブクッキング>

濃厚な蟹の旨味を凝縮した特製ソースを、アルデンテに仕上げたパスタに絡めた一品。
蟹の身もたっぷりと使用し、贅沢な味わいが広がります。

ヒルトン京都公式アカウントで最新情報をゲット!

テオリのランチ・ディナービュッフェだけでなく、ヒルトン京都の食に関する最新情報や、限定特典・キャンペーンに関する情報などを定期的にお届けしています。要チェック!

ご利用にあたって



※食材の入荷状況により、内容および提供期間が変更となる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更となる場合がございます。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承下さいませ。
※ご予約状況によっては隣接店舗「オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ」のお席へのご案内となります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


TEL: 075-212-8007(代表)

Copyright © Hilton Kyoto all rights reserved.

TOP