

秋のヒルトン京都で、心ほどける美食のひとときを
秋は、豊かな実りとともに自然の心、ぬくもりを感じる季節。ヒルトン京都では、“The Soul of Autumn”をテーマに、秋を味わう至福の時間をお届けします。
収穫の時期を迎えた食材が、シェフの丁寧な手仕事や火の力で香り豊かなお料理へと姿を変える…そんな“食の旅路”に想いを馳せながら、ゆったりとご賞味ください。秋の恵みを詰め込んだビュッフェやコースメニュー、旬の果実が香り見た目にも秋を感じるアフタヌーンティーなど、五感で巡る京都の秋をご用意し皆様をお待ちしております。
オールデイダイニング「テオリ」
開放感あふれる空間の「テオリ」は、手作りにこだわり旬の食材をふんだんに使用した「ビュッフェ」が人気。シェフが目の前で腕を振るうライブキッチンからは、香り高い出来立てのお料理が次々と登場。この季節だけの特別な味覚をご家族、ご友人と心ゆくまでお楽しみください。
ランチ&ディナービュッフェ
レストラン「セブン・エンバーズ」
京都の旬を、イタリアをベースにした地中海料理で味わう「セブン・エンバーズ」。
窯の火が引き出す香ばしさと旨味、京都と地中海の融合が織りなす味覚の数々。メインディッシュが選べるプリフィックスコースやアラカルトで存分に”食の旅”をお楽しみいただけます。昼も夜も、セブン・エンバーズで五感を満たすひとときを。
ランチ

秋のランチコース “The Soul of Autumn”
彩り増す秋の京都を味わい尽くす2つのコースをご用意。
丸鶏のローストやアクアパッツァをシェアしていただく「シェアランチ」、火の力で香りや食感を引き出した「季節のランチコース」からお好みで。
期間 / 2025年9月21日(日)~12月4日(木)※日曜日を除く
丸鶏のローストやアクアパッツァをシェアしていただく「シェアランチ」、火の力で香りや食感を引き出した「季節のランチコース」からお好みで。
期間 / 2025年9月21日(日)~12月4日(木)※日曜日を除く
- 場所
- レストラン「セブン・エンバーズ」
ディナー
ラウンジ&バー「ラティスラウンジ」
「ラティスラウンジ」のアフタヌーンティーは、旬の味覚をふんだんに取り入れたスイーツと、こだわりのセイボリーをセレクト。京都・宇治の日本茶や、小川珈琲のオリジナルブレンドもご用意し、五感で味わう午後を演出します。ご友人や大切な方との語らいに、またホテルでのひとときにぜひご堪能ください。