秋のヒルトン京都で、心ほどける美食のひとときを
秋は、豊かな実りとともに自然の心、ぬくもりを感じる季節。ヒルトン京都では、“The Soul of Autumn”をテーマに、秋を味わう至福の時間をお届けします。
収穫の時期を迎えた食材が、シェフの丁寧な手仕事や火の力で香り豊かなお料理へと姿を変える…そんな“食の旅路”に想いを馳せながら、ゆったりとご賞味ください。秋の恵みを詰め込んだビュッフェやコースメニュー、旬の果実が香り見た目にも秋を感じるアフタヌーンティーなど、五感で巡る京都の秋をご用意し皆様をお待ちしております。
オールデイダイニング「テオリ」
開放感あふれる空間の「テオリ」は、手作りにこだわり旬の食材をふんだんに使用した「ビュッフェ」が人気。シェフが目の前で腕を振るうライブキッチンからは、香り高い出来立てのお料理が次々と登場。この季節だけの特別な味覚をご家族、ご友人と心ゆくまでお楽しみください。
ランチ&ディナービュッフェ
ラウンジ&バー「ラティスラウンジ」
「ラティスラウンジ」のアフタヌーンティーは、旬の味覚をふんだんに取り入れたスイーツと、こだわりのセイボリーをセレクト。京都・宇治の日本茶や、小川珈琲のオリジナルブレンドもご用意し、五感で味わう午後を演出します。ご友人や大切な方との語らいに、またホテルでのひとときにぜひご堪能ください。
