• オールデイダイニング「テオリ」

約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」

  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」
  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」
  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」
約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」

ヒルトン京都の開業を記念した、実りの秋を味わうオールデイダイニング「テオリ」のランチビュッフェ。カービングステーションで提供するBBQ風味のローストビーフをはじめ、シェフこだわりの冷菜、鯛のソテーや緑茶豚のローストなど温製料理、アジアコーナー、旬のフルーツをたっぷり用いたスイーツセレクションも勢ぞろい。地元産のフレッシュな食材を贅沢に使用した約50種類のお料理がお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 ~2024年11月30日(土)
時間 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
料金 大人 5,500円、お子様 6~11歳 2,750円、0~5歳 無料【120分制】
場所 1階 オールデイダイニング「テオリ」
その他 ・お席のお時間は120分とさせていただいております
・お料理・ビュッフェ台のクローズは14時となります。

メニュー

秋のフレッシュサラダコーナー

  • ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
  • ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
  • シーザーサラダ / 日替わりドレッシング

冷菜

  • オリーブのマリネ
  • ホモス
  • ベジタブルスティック ヨーグルトソース
  • シュリンプカクテル
  • ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と香味野菜のドレッシング
  • ビーツ風味のマリネサーモン シトラスヴィネグレット添え
  • 鰹のカルパッチョ京都梅のソース 京野菜のサラダ添え
  • サーモンと白身魚のテリーヌバジル風味 サフラン ヴィネグレット
  • アンディーブ、プロシュットハム、なすびのサラダ パルメザンチーズ
  • 豚しゃぶしゃぶの湯葉巻き、京都抹茶ソース
  • ヤムガイ グリーンパパイヤサラダ
  • メキシカンサラダ タコスチップス添え

カービングステーション

  • バーベキュー風味のローストビーフ
  • ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード

温製ウエスタン料理

  • 鯛のソテー トマトとオリーブのソース
  • メープルシロップでマリネサーモン ディルヴァンブランソース
  • ビーフブランケット
  • チキンとアプリコット、レモンの煮込み
  • 緑茶豚のロースト 西京味噌焼き 京野菜添え
  • マッシュポテト
  • 季節野菜の取り合わせ
  • トマトと季節野菜のラグー

Asian corner アジアコーナー

  • タイ風さつま揚げ
  • ビーフオイスターソース炒め
  • 焼きめし
  • 御飯

ヌードルステーション

  • 抹茶うどん京都だしスープ
  • ベトナム フォー
  • 分葱 、ライム、ミント、ニンニクチップ、味付け揚げ

スープ

  • ベジタブルスープ パルミジャーノ添え 

毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション

  • フォカッチャ
  • バケット
  • サワードウ
  • ミックスドライフルーツオートミールブレッド
  • グルテンフリーブレッド
  • ソフトロール

スイーツセレクション

  • 抹茶ムース
  • 巨峰のハニータルト
  • バニラキャラメルミルフィーユ
  • モンブランロール
  • 黒ごまと柑橘のパンナコッタ
  • りんごのキャラメリゼ 和紅茶のゼリー
  • 洋なしとラズベリーのタルト
  • ショコラアーモンドプラリネシュークリーム

ご利用にあたって

※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp