- オールデイダイニング「テオリ」
約50品以上のお料理を堪能「秋のランチビュッフェ」
ヒルトン京都の開業を記念した、実りの秋を味わうオールデイダイニング「テオリ」のランチビュッフェ。カービングステーションで提供するBBQ風味のローストビーフをはじめ、シェフこだわりの冷菜、鯛のソテーや緑茶豚のローストなど温製料理、アジアコーナー、旬のフルーツをたっぷり用いたスイーツセレクションも勢ぞろい。地元産のフレッシュな食材を贅沢に使用した約50種類のお料理がお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | ~2024年11月30日(土) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 (L.O. 14:00) |
料金 | 大人 5,500円、お子様 6~11歳 2,750円、0~5歳 無料【120分制】 |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
その他 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております ・お料理・ビュッフェ台のクローズは14時となります。 |
メニュー
秋のフレッシュサラダコーナー
- ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
- ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
- シーザーサラダ / 日替わりドレッシング
冷菜
- オリーブのマリネ
- ホモス
- ベジタブルスティック ヨーグルトソース
- シュリンプカクテル
- ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と香味野菜のドレッシング
- ビーツ風味のマリネサーモン シトラスヴィネグレット添え
- 鰹のカルパッチョ京都梅のソース 京野菜のサラダ添え
- サーモンと白身魚のテリーヌバジル風味 サフラン ヴィネグレット
- アンディーブ、プロシュットハム、なすびのサラダ パルメザンチーズ
- 豚しゃぶしゃぶの湯葉巻き、京都抹茶ソース
- ヤムガイ グリーンパパイヤサラダ
- メキシカンサラダ タコスチップス添え
カービングステーション
- バーベキュー風味のローストビーフ
- ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード
温製ウエスタン料理
- 鯛のソテー トマトとオリーブのソース
- メープルシロップでマリネサーモン ディルヴァンブランソース
- ビーフブランケット
- チキンとアプリコット、レモンの煮込み
- 緑茶豚のロースト 西京味噌焼き 京野菜添え
- マッシュポテト
- 季節野菜の取り合わせ
- トマトと季節野菜のラグー
Asian corner アジアコーナー
- タイ風さつま揚げ
- ビーフオイスターソース炒め
- 焼きめし
- 御飯
ヌードルステーション
- 抹茶うどん京都だしスープ
- ベトナム フォー
- 分葱 、ライム、ミント、ニンニクチップ、味付け揚げ
スープ
- ベジタブルスープ パルミジャーノ添え
毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
- フォカッチャ
- バケット
- サワードウ
- ミックスドライフルーツオートミールブレッド
- グルテンフリーブレッド
- ソフトロール
スイーツセレクション
- 抹茶ムース
- 巨峰のハニータルト
- バニラキャラメルミルフィーユ
- モンブランロール
- 黒ごまと柑橘のパンナコッタ
- りんごのキャラメリゼ 和紅茶のゼリー
- 洋なしとラズベリーのタルト
- ショコラアーモンドプラリネシュークリーム
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)