• オールデイダイニング「テオリ」

「テオリ」の朝食ビュッフェ

  • 「テオリ」の朝食ビュッフェ

ヒルトン京都の「テオリ」では、約80種以上のお料理と約15種のドリンクが並ぶこだわりの「ヒルトンブレックファスト」をお届けします。
フレッシュなフルーツやサラダ、「テオリ」自慢のお料理のほか、京都ならではのおばんざい、スイーツまでが勢ぞろい。オープンキッチンではベークドハムのカーヴィング、目の前で作る京風オムレツや出し巻きが登場します。キッズコーナーもご用意しご家族皆様で存分にお楽しみいただけます。毎日ホテルで焼き上げる自家製の本格ペストリーにもご注目を。京都の旅を満喫するためのエネルギーチャージに、ぜひご利用ください。

詳細情報

時間 7:00~10:00
料金 朝食ビュッフェ:5,000円(6~11歳 2,500円 / 0~5歳 無料)
場所 1階 オールデイダイニング「テオリ」

オープンキッチンを囲む彩り豊かなビュッフェカウンター

朝の光が差し込む開放的な店内には、中央にオープンキッチンをご用意。
目の前で仕上げるオムレツやだし巻きをはじめ、シェフのカッティングサービスなどライブ感も満載です。

ホテルメイドの焼きたてパン&ペストリーが毎日登場

専属のペストリーシェフが腕によりをかけて焼き上げる本格派の味わいを常時10種以上ご用意。クロワッサンやベーグルなどすべて手作りで毎朝出来立てを並べています。お気に入りのドリンクやお料理と一緒にお楽しみください。

一つ一つに手をかけ仕上げた“手織り”の味を

ホテルメイドのスモークサーモン、京都を訪れるたびに味わいたくなる優しいおばんざいなど、一つ一つ丁寧に作り上げたメニューが勢ぞろい。「テオリ」=「手織り」の意を込めてお届けするシェフの手仕事をご賞味ください。

メニュー

【約80種類のビュッフェ】和洋中の多彩なメニューと京都を感じる味わいを存分に
※メニューは一例です

Fresh fruits (Choose 3item below) フレッシュフルーツ (3種類)

  • グレープフルーツ、メロン、パイナップルなど

Whole fruits ホールフルーツ

  • バナナ、アップル、オレンジなど
  • フルーツコンポート

Yoghurt station ヨーグルトステーション

  • ナチュラルヨーグルト
  • フルーツヨーグルト
  • スイス・ベルハーミューズリー

Appetizer アペタイザー

  • パプリカリオナ、サラミソーセージ
  • スモークサーモン

Cheese Selection (individual) チーズセレクション

  • ブルーチーズ
  • グリュエールチーズ
  • カマンベールチーズ など

Salad サラダ

  • ミックスグリーンサラダ
  • チェリートマトミックス
  • 京都水菜
  • ポテトサラダ など
Dressing ドレッシング
  • 京都聖護院蕪のドレッシング
  • 柚子ドレッシング
  • フレンチドレッシング
  • サウザンドレッシング

Sandwich サンドイッチ

  • 卵・ミックス・ツナサンドイッチなど日替わりで

Asian counter アジアコーナー

  • 温泉玉子
  • 真丈
  • 合鴨の照り焼き 京都山椒添え
  • 散らし寿司
  • 青紫蘇豆腐
  • マグロ山掛け
  • くみあげ湯葉
  • 大根おろし
  • スモークサーモン入りなます
  • カツオのたたき京都梅ソース 山椒オイル
  • 生麩と筍の木の芽和え など

Japanese appetizer お惣菜

  • 茄子のちりめん山椒煮
  • 万願寺と焼京揚げの生姜醤油和え
  • 大黒しめじと季節野菜 京豆腐 白和え
  • 九条ネギと烏賊のぬた など

Seasonal Kyoto pickles 季節の京漬物  6種

  • みぶな漬 刻み
  • 柚子大根
  • ちりめん山椒
  • 山芋 漬物
  • 梅干し
  • 白菜漬け 刻み など

Grilled fish焼き魚

  • 鯖の塩焼
  • 鮭の塩麴焼き

Hot item ホットアイテム

  • ローストトマト
  • ベイクドビーンズ
  • スクランブルエッグ
  • ゆで卵
  • ポークソーセージ
  • ハニーベークドハム(切り出しサービス)
  • ベーコン(切り出しサービス)
  • フィッシュクロケット又は、魚のフライ
  • 豆腐ハンバーグ  京都九条ネギと京都ポン酢ソース
  • 湯葉と真鯛の出し茶碗蒸し
  • 和牛すき焼き 温泉卵添え
  • フライドポテト
  • ベジタブルソテー など

Omelet egg Station (Live cooking)オムレツ ステーション(ライブクッキング)

  • シグネチャーオムレツ
  • 京風湯葉あんかけオムレツ
  • 京風 出し巻卵 など

Noodle station (Live cooking)ヌードルステーション (ライブクッキング)

  • 京都宇治抹茶 玉露入りうどん 京都出し
  • 京都ラーメン など

Chinese station 中華ステーション

  • フライドライス叉はフライドヌードル オイスター風味
  • 中華揚げパン
  • 飲茶 など

Rice corner ライスコーナー

  • 御飯
  • おかゆ
  • 京都揚げ入り炊込みご飯
  • ザーサイ
  • 鮭ほぐし
  • 明太子
  • 塩昆布
  • 海苔 など

Soup スープ

  • 味噌汁

Kids’ corner キッズコーナー

  • 唐揚げ
  • 和牛コロッケ 京都ツバメソース
  • チキンボローバン など

Breads & Cereal counter パンとシリアルカウンター

  • シリアル各種

Breads & Danishブレッド&デニッシュ

ホテルメイドのペストリーを常時10種以上

  • パン・オ・ショコラ
  • サワードウブレッド
  • ブリオッシュ
  • バケット
  • フォカッチャ
  • フルーツデニッシュ
  • ベーグル
  • クロワッサン
  • ホワイトブレッド
  • マフィン
  • グルテンフリーブレッド ほか

Juice counterジュースコーナー

  • パイナップルジュース
  • アップルジュースなど日替わりで
  • デトックスウォーター
  • コーヒー
  • 紅茶
  • カフェラテ など 約15種

ご利用にあたって

※一部メニューは日替わりでご用意しております。
※上記メニューは一例です。食材の仕入れ状況および季節によりメニュー内容は断りなく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp