- オールデイダイニング「テオリ」
「テオリ」の朝食ビュッフェ
ヒルトン京都の「テオリ」では、約80種以上のお料理と約15種のドリンクが並ぶこだわりの「ヒルトンブレックファスト」をお届けします。
フレッシュなフルーツやサラダ、「テオリ」自慢のお料理のほか、京都ならではのおばんざい、スイーツまでが勢ぞろい。オープンキッチンではベークドハムのカーヴィング、目の前で作る京風オムレツや出し巻きが登場します。キッズコーナーもご用意しご家族皆様で存分にお楽しみいただけます。毎日ホテルで焼き上げる自家製の本格ペストリーにもご注目を。京都の旅を満喫するためのエネルギーチャージに、ぜひご利用ください。
詳細情報
時間 | 7:00~10:00 |
---|---|
料金 | 朝食ビュッフェ:5,000円(6~11歳 2,500円 / 0~5歳 無料) |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
オープンキッチンを囲む彩り豊かなビュッフェカウンター

朝の光が差し込む開放的な店内には、中央にオープンキッチンをご用意。
目の前で仕上げるオムレツやだし巻きをはじめ、シェフのカッティングサービスなどライブ感も満載です。
ホテルメイドの焼きたてパン&ペストリーが毎日登場
.jpg)
専属のペストリーシェフが腕によりをかけて焼き上げる本格派の味わいを常時10種以上ご用意。クロワッサンやベーグルなどすべて手作りで毎朝出来立てを並べています。お気に入りのドリンクやお料理と一緒にお楽しみください。
一つ一つに手をかけ仕上げた“手織り”の味を

ホテルメイドのスモークサーモン、京都を訪れるたびに味わいたくなる優しいおばんざいなど、一つ一つ丁寧に作り上げたメニューが勢ぞろい。「テオリ」=「手織り」の意を込めてお届けするシェフの手仕事をご賞味ください。
メニュー
【約80種類のビュッフェ】和洋中の多彩なメニューと京都を感じる味わいを存分に
※メニューは一例です
Fresh fruits (Choose 3item below) フレッシュフルーツ (以下より3種類)
- ライチ 、グレープフルーツ、メロン、パイナップル、オレンジ、スイカなど
Whole fruits ホールフルーツ
- バナナ、アップル、オレンジ
- フルーツコンポート
Yoghurt station ヨーグルトステーション
- ナチュラルヨーグルト
- フルーツヨーグルト
- マンゴーヨーグルト
- スイス・ベルハーミューズリー
- 無脂肪ヨーグルト など
Appetizer アペタイザー
- パプリカリオナ、サラミソーセージ
- スモークサーモン
Cheese Selection (individual) チーズセレクション
- ブルーチーズ
- チェダーチーズ
- カマンベールチーズ
- クリームチーズ
- クルミ
- ドライフルーツ など
Salad サラダ
- ミックスグリーンサラダ
- ミックス大根
- ニンジン
- チェリートマトミックス
- コーン
- 枝豆
- ポテトサラダ (オリーブ、インゲン、トマト、パプリカ)
- 海老、アボガド、ブロッコリーのサラダ
Dressing ドレッシング
- フレンチドレッシング
- 西京味噌ドレッシング
- 柚子ドレッシング
- 京都聖護院蕪のドレッシング
Sandwich サンドイッチ(以下より日替わりで)
- 卵サンドイッチ
- ミックスサンドイッチ
- ツナサンドイッチ など
Asian counter アジアコーナー
- 真丈
- 合鴨の照り焼き 京都山椒添え
- ちらし寿司
- 納豆
- マグロ山掛け
- くみあげ湯葉
- 大根おろし じゃこ いくら 又はもずく
- カツオのたたき京都梅ソース 山椒オイル
Japanese appetizer お惣菜
- 万願寺の甘辛煮 京揚げ添え
- 大黒しめじと季節野菜 京豆腐 白和え
- 九条ネギと烏賊のぬた
- 茄子とミョウガの和え物 生姜風味
- ふきの煮物
Seasonal Kyoto pickles 季節の京漬物
- みぶな漬 刻み
- 柚子大根
- 白菜漬け 刻み
- 長芋ワサビ
- 五色なます
- 京都しば漬け
- 梅干し
- ちりめん山椒
Grilled fish焼き魚
- 魚の西京味噌焼き
- 鱈の幽庵漬け
- 鯖の塩焼
- 鮭の塩麴焼き
Hot item ホットアイテム
- ローストトマト
- ベイクドビーンズ
- スクランブルエッグ
- ゆで卵
- ポークソーセージ
- ハニーベークドハム
- ベーコン
- フィッシュクロケット又は、魚のフライ
- 湯葉と真鯛の出し茶碗蒸し
- 和牛すき焼き 温泉卵添え
- 和牛コロッケ 京都ツバメソース
- チキンとグリンピースのクリーム煮
- ふろふき大根 田楽味噌添えまたは茄子のちりめん山椒煮
- 湯豆腐
- ハッシュドポテト またはローストポテト
- 野菜のソテー
- マッシュルームとズッキーニのソテー
- 野菜のグラタン などから日替わりで
Omelet egg Station (Live cooking)オムレツ ステーション(ライブクッキング)
- 京風湯葉あんかけオムレツ
- オムレツ:以下よりお好みの具材をお選びください
大黒しめじ、シュレッドチーズ、ハム、トマト、玉ねぎ - 京風 出し巻卵
おにぎりステーション (ライブクッキング)
- (具材):京都ちりめん山椒、鮭ほぐし、明太子
Noodle station (Live cooking)ヌードルステーション (ライブクッキング)
- 京都宇治抹茶 玉露入りうどん 京都出し
- 京都ラーメン など
イングリッシュマフィンステーション
- イングリッシュマフィン
- フライドエッグ
- オーロラソース
Chinese station 中華ステーション
- フライドライス叉はフライドヌードル オイスター風味
- 中華揚げパン
- 豆乳
- 飲茶
Rice corner ライスコーナー
- 御飯
- おかゆ
- 京都揚げ入り炊込みご飯
Soup スープ
- 味噌汁
Breads & Cereal counter パンとシリアルカウンター
- シリアル各種
Breads & Danishブレッド&デニッシュ
ホテルメイドのペストリーを常時10種以上
- パン・オ・ショコラ
- サワードウブレッド
- ブリオッシュ
- バケット
- フォカッチャ
- フルーツデニッシュ
- ベーグル
- クロワッサン
- ホワイトブレッド
- マフィン
- グルテンフリーブレッド ほか
Juice counterジュースコーナー
- パイナップルジュース
- アップルジュースなど日替わりで
- デトックスウォーター
- コーヒー
- 紅茶
- カフェラテ など 約15種
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。
※上記メニューは一例です。食材の仕入れ状況および季節によりメニュー内容は断りなく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)