お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

“Breeze of Kyoto”ヒルトン京都で涼やかな夏を NEW

“Breeze of Kyoto”
ヒルトン京都で涼やかな夏を

ヒルトン京都では、「Breeze of Kyoto」をテーマに、路地を抜けるそよ風や川床・納涼床などにインスピレーションを得た、夏のエクスペリエンスをお届けします。吹き渡る風を感じるような、涼やかなひとときをご堪能ください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
  • ラティスラウンジ
The“ Colors of Spring” at Hilton Kyoto  ヒルトン京都で、色とりどりの喜びに満ちた春を

The“ Colors of Spring” at Hilton Kyoto
ヒルトン京都で、色とりどりの喜びに満ちた春を

ヒルトン京都では「Colors of Spring」をテーマに、春の食材をふんだんに使用したスプリングメニューをご用意。新しい季節の始まりを感じながら、心温まるひとときをお過ごしください。

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
  • ラティスラウンジ
季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony” NEW

季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”

静寂な寺院の庭を渡るそよ風をイメージした、夏のビュッフェをお楽しみください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
【最大50名様までOK】レストランパーティープラン NEW

【最大50名様までOK】レストランパーティープラン

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
季節のランチ&ディナービュッフェ “Colors of Spring”

季節のランチ&ディナービュッフェ “Colors of Spring”

“Colors of Spring”をコンセプトに仕上げた春の色どりを感じていただける季節のビュッフェプランです。
期間 / 2025年3月15日(土)~6月20日(金)

  • オールデイダイニング「テオリ」
「テオリ」の朝食ビュッフェ

「テオリ」の朝食ビュッフェ

約80種以上のお料理と約15種のドリンクが並ぶこだわりの「ヒルトンブレックファスト」をお届けします。

  • オールデイダイニング「テオリ」

Page Top

sp