• オールデイダイニング「テオリ」

約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」

  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」
  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」
  • 約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」
約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」

オールデイダイニング「テオリ」ならではの“シェフの手仕事”で素材の持ち味を引き出した秋のディナービュッフェ。
ローストビーフ、ローストチキン、スペアリブなどバラエティ豊かなカーヴィングステーションのほか、自家製ペストリー、冷菜・温製料理などが賑やかにラインナップ。巨峰やモンブランなど秋を感じる季節のスウィーツとともに存分にご堪能ください。地元産の旬食材をふんだんに使用し、一つ一つ丁寧に仕上げた約50種類のお料理がお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 ~2024年11月30日(土)
時間 17:30~21:30(L.O.21:00)
料金 大人 6,500円、お子様 6~11歳 3,250円、0~5歳 無料
場所 1階 オールデイダイニング「テオリ」
その他 ・お席のお時間は120分とさせていただいております
・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。

メニュー例

カービングステーション

  • バーベキュー風味のローストビーフ
  • ローストチキン
  • バックスペアリブ BBQソース
  • ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード

秋のフレッシュサラダコーナー

  • ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
  • ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
  • シーザーサラダ
  • 日替わりドレッシング

冷菜

オリーブのマリネ
  • ホモス
  • ベジタブルスティック ヨーグルトソース
  • シュリンプカクテル
  • ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と香味野菜のドレッシング
  • 鰹のカルパッチョ 柚子ドレッシング 京野菜のサラダ添え
  • サーモンホタテ貝とグレックベジタブルのテリーヌ
  • 季節野菜の西京味噌アイオリソース
  • アンディーブ、プロシュットハム、なすびのサラダ パルメザンチーズ

温製料理

  • ポークラビゴットソース
  • ヤムガイ グリーンパパイヤサラダ
  • イカ墨パスタ トマトソース モッツァレラチーズとトマト添え
  • 白身魚のソテー マリニエール
  • サーモンのソテーブールノワゼットソース
  • 京都赤味噌 味噌カツ
  • チキンのスチームポルチーニ、マッシュルームのベルモットソース
  • カリフォルニア バッファローウイング ブルーチーズ添え
  • グリルビーフ チュミチュリソース 京野菜添え
  • マッシュポテト
  • 季節野菜の取り合わせ
  • 季節野菜のソテー ガーリックとアンチョビ

Noodle station ヌードルステーション

  • 豚骨ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • 分葱 、コーン、紅ショウガ、ニンニクチップ、味付け揚げ、BBQポーク

アジアコーナー

  • タイ風 イエローシュリンプカレー
  • 油淋鶏
  • 焼きめし
  • 御飯

スープ

  • パンプキンスープ クルトン

毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション

  • フォカッチャ
  • バケット
  • サワードウ
  • ミックスドライフルーツオートミールブレッド
  • グルテンフリーブレッド
  • ソフトロール

スイーツセレクション

  • 抹茶ムース
  • 巨峰のハニータルト
  • バニラキャラメルミルフィーユ
  • モンブランロール
  • 黒ゴマパンナコッタ
  • りんごのキャラメリゼ 和紅茶のゼリー
  • 洋なしとラズベリーのタルト
  • ショコラアーモンドプラリネシュークリーム
  • チョコレートムース
  • チョコレートファウンテン マシュマロ、季節のフルーツ、マドレーヌ

ご利用にあたって

※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp