- オールデイダイニング「テオリ」
約50品以上のお料理を堪能「秋のディナービュッフェ」
オールデイダイニング「テオリ」ならではの“シェフの手仕事”で素材の持ち味を引き出した秋のディナービュッフェ。
ローストビーフ、ローストチキン、スペアリブなどバラエティ豊かなカーヴィングステーションのほか、自家製ペストリー、冷菜・温製料理などが賑やかにラインナップ。巨峰やモンブランなど秋を感じる季節のスウィーツとともに存分にご堪能ください。地元産の旬食材をふんだんに使用し、一つ一つ丁寧に仕上げた約50種類のお料理がお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | ~2024年11月30日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.21:00) |
料金 | 大人 6,500円、お子様 6~11歳 3,250円、0~5歳 無料 |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
その他 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております ・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。 |
メニュー例
カービングステーション
- バーベキュー風味のローストビーフ
- ローストチキン
- バックスペアリブ BBQソース
- ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード
秋のフレッシュサラダコーナー
- ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
- ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
- シーザーサラダ
- 日替わりドレッシング
冷菜
オリーブのマリネ- ホモス
- ベジタブルスティック ヨーグルトソース
- シュリンプカクテル
- ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と香味野菜のドレッシング
- 鰹のカルパッチョ 柚子ドレッシング 京野菜のサラダ添え
- サーモンホタテ貝とグレックベジタブルのテリーヌ
- 季節野菜の西京味噌アイオリソース
- アンディーブ、プロシュットハム、なすびのサラダ パルメザンチーズ
温製料理
- ポークラビゴットソース
- ヤムガイ グリーンパパイヤサラダ
- イカ墨パスタ トマトソース モッツァレラチーズとトマト添え
- 白身魚のソテー マリニエール
- サーモンのソテーブールノワゼットソース
- 京都赤味噌 味噌カツ
- チキンのスチームポルチーニ、マッシュルームのベルモットソース
- カリフォルニア バッファローウイング ブルーチーズ添え
- グリルビーフ チュミチュリソース 京野菜添え
- マッシュポテト
- 季節野菜の取り合わせ
- 季節野菜のソテー ガーリックとアンチョビ
Noodle station ヌードルステーション
- 豚骨ラーメン
- 味噌ラーメン
- 分葱 、コーン、紅ショウガ、ニンニクチップ、味付け揚げ、BBQポーク
アジアコーナー
- タイ風 イエローシュリンプカレー
- 油淋鶏
- 焼きめし
- 御飯
スープ
- パンプキンスープ クルトン
毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
- フォカッチャ
- バケット
- サワードウ
- ミックスドライフルーツオートミールブレッド
- グルテンフリーブレッド
- ソフトロール
スイーツセレクション
- 抹茶ムース
- 巨峰のハニータルト
- バニラキャラメルミルフィーユ
- モンブランロール
- 黒ゴマパンナコッタ
- りんごのキャラメリゼ 和紅茶のゼリー
- 洋なしとラズベリーのタルト
- ショコラアーモンドプラリネシュークリーム
- チョコレートムース
- チョコレートファウンテン マシュマロ、季節のフルーツ、マドレーヌ
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)