- レストラン「セブン・エンバーズ」
季節のおすすめランチコース -Autumn-
「セブン・エンバーズ」人気のメニューをランチタイム限定のコースでご用意いたしました。
地中海料理をベースに、旬の季節野菜をふんだんに使用。火の持つ力が引き出す素材本来の魅力を多彩なアレンジでお楽しみください。
“丸鶏”や“アクアパッツァ”などダイナミックなメインディッシュをお選びいただける、シェアスタイルのコースや、京鴨のローストや真鯵、ブイヤベースなど前菜とメインをお好みでチョイスするプリフィックスコースなど、用途に合わせシェフ渾身のお料理をお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | ~2024年11月30日(土) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 (L.O. 14:00) |
料金 | ・季節のおすすめランチコース:4,200円 ・シェアランチコース:4,900円 (お一人様あたり/シェアランチのみ2名様より承ります) ・Seven Seas ~ セブンシーズ ~ 2名様で7,700円 |
場所 | 1階「セブン・エンバーズ」 |
季節のおすすめランチコース
メニュー
- サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
前菜
下記より一品お選びいただけます。
- 秋野菜とキヌアサラダ ジンジャードレッシング
- 焼きなすとストラチャテッラ スペック、バジル
- 真鯛のカルパッチョ アヒアマリージョソース, 千鳥酢
メインディッシュ
下記より一品お選びいただけます。
- トレビスとスカモルツァのリゾット くるみ
- グアンチャーレと大黒しめじのスパゲッティ タイム
- 真鯵とフェンネルのスパゲッティ ボッタルガ
- 京鴨のローストと季節野菜 九条ネギソース
- 季節の焼き野菜 赤パプリカとアーモンドソース クミン
- 鮮魚のブイヤベース サフラン エストラゴン
本日のデザート
シェアランチコース <2名様より>シェアスタイルでカジュアルに楽しむランチコース
メニュー
- サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
タパス
- ビーツフムス、黒ゴマ、レモン、ピタパン
- ロースト野菜、赤パプリカ、アーモンド、クミン
- キヌアサラダ、秋の季節野菜、ショウガドレッシング
- 紫芋の自家製チップス、フレッシュチーズディップ
メインディッシュ
- 丸鶏のロースト/季の美京都ドライジン、ローズマリーでマリネした丸鶏のローストチキン、ホウレンソウ、チキンジュ、ベビーポテト、ローストパプリカのソース
または - アクアパッツァ/本日の鮮魚、サンドライトマト、グリーンビーンズ、パセリ
デザート
- クラフティ/季節のフルーツを使用したクリームカスタードデザート
Seven Seas ~ セブンシーズ ~
【2名様で7700円】多彩な小皿料理を楽しむランチコース
「セブン・エンバース」のタイトルにちなみ、7種の厳選食材をシェフ渾身のアレンジでお楽しみいただける、シェアスタイルコースです。
ご利用にあたって
※食材の入荷状況になり、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)