- オールデイダイニング「テオリ」
フェスティブディナービュッフェ
詳細情報
期間 | 2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.21:00) |
料金 | 大人 8,800円、お子様 6~11歳 4,400円、0~5歳 無料 |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
その他 | ・お席のお時間は90分とさせていただいております ・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。 |
メニュー例
カービングステーション
- サーモンクリビアック ヴァンブランソース
- ビーフウェリントン マデラソース
- バーベキュー風味のローストビーフ
- ローストチキン
- ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード
フレッシュサラダコーナー
- ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
- ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
- シーザーサラダ / 日替わりドレッシング
冷菜
- オリーブのマリネ
- 季節野菜の西京味噌アイオリソース
- 京都豆腐とトマトカプレーゼ
- ニソワーズサラダ(ニース風サラダ)
- ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と京都ポン酢のドレッシング
- サーモンのマリネ キウイフルーツドレッシング
- ビンチョウマグロカルパッチョ 酢橘ドレッシング
- 自家製鴨の燻製 バルサミコビネグレット アンディーブサラダ添え
- シャルキュトリープレート 自家製パテドカンパーニュ
- チーズタルト 海老のレムラードサラダ添え
温製料理
- 舌平目のグラタン“ボンファン”
- ポークマレンゴ
- ボロネーゼリガトーニ
- シェパードパイ
- 牡蠣のソテー ブルギニヨンバター
- 京野菜と京都丹波鶏のケサディーヤ
- ポテト、キノコ、ベーコンのアラクレーム
- 季節野菜のロースト
- ニョッキ クアトロ フォルマッジ
ヌードルステーション
- 豚骨ラーメン
- 味噌ラーメン
アジアコーナー
- コルマチキンカレー
- チーズナン、ガーリックナン、パパダム
- 海老の五色あられ揚げ 抹茶塩添え
- タイ風ガパオライス
- ご飯
フェスティブ シーフード ステーション
- シーフード:帆立貝、ボイルシュリンプ、ハマチ
- 刺身:サーモン、マグロ、ブリ
- コンディメント:レモン、カクテルソース、わさび、醤油、ポン酢
スープ
- クラムチャウダー クラッカー
毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
- フォカッチャ
- バケット
- サワードウブレッド
- ミックスドライフルーツオートミールブレッド
- グルテンフリーブレッド
- ソフトロール
スイーツセレクション
- フレッシュストロベリー
- 抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
- アップル&ブルーベリータルト
- バニラスフレチーズケーキ
- チョコレートムース マカダミアプラリネ クリスマスボール
- パンデピス キャラメル フロマージュ・ブランムース
- ベリータルト
- ブラウニー
- 栗&ブルーベリーフィナンシェ
- 抹茶ブッシュドノエル ベリー
- 柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
- チョコレートファウンテン
- チュロス
- ストロベリーバニラクッキー
- 抹茶クッキー
- レモンマドレーヌ
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)