• オールデイダイニング「テオリ」

フェスティブディナービュッフェ

  • フェスティブディナービュッフェ
  • フェスティブディナービュッフェ
フェスティブディナービュッフェ

詳細情報

期間 2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)
時間 17:30~21:30(L.O.21:00)
料金 大人 8,800円、お子様 6~11歳 4,400円、0~5歳 無料
場所 1階 オールデイダイニング「テオリ」
その他 ・お席のお時間は90分とさせていただいております
・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。

メニュー例

カービングステーション

  • サーモンクリビアック ヴァンブランソース
  • ビーフウェリントン マデラソース
  • バーベキュー風味のローストビーフ
  • ローストチキン
  • ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード

フレッシュサラダコーナー

  • ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
  • ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
  • シーザーサラダ / 日替わりドレッシング

冷菜

  • オリーブのマリネ
  • 季節野菜の西京味噌アイオリソース
  • 京都豆腐とトマトカプレーゼ
  • ニソワーズサラダ(ニース風サラダ)
  • ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と京都ポン酢のドレッシング
  • サーモンのマリネ キウイフルーツドレッシング
  • ビンチョウマグロカルパッチョ 酢橘ドレッシング
  • 自家製鴨の燻製 バルサミコビネグレット アンディーブサラダ添え
  • シャルキュトリープレート 自家製パテドカンパーニュ
  • チーズタルト 海老のレムラードサラダ添え

温製料理

  • 舌平目のグラタン“ボンファン”
  • ポークマレンゴ
  • ボロネーゼリガトーニ
  • シェパードパイ
  • 牡蠣のソテー ブルギニヨンバター
  • 京野菜と京都丹波鶏のケサディーヤ
  • ポテト、キノコ、ベーコンのアラクレーム
  • 季節野菜のロースト
  • ニョッキ クアトロ フォルマッジ

ヌードルステーション

  • 豚骨ラーメン
  • 味噌ラーメン

アジアコーナー

  • コルマチキンカレー
  • チーズナン、ガーリックナン、パパダム
  • 海老の五色あられ揚げ 抹茶塩添え
  • タイ風ガパオライス
  • ご飯

フェスティブ シーフード ステーション

  • シーフード:帆立貝、ボイルシュリンプ、ハマチ
  • 刺身:サーモン、マグロ、ブリ
  • コンディメント:レモン、カクテルソース、わさび、醤油、ポン酢

スープ

  • クラムチャウダー クラッカー

毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション

  • フォカッチャ
  • バケット
  • サワードウブレッド
  • ミックスドライフルーツオートミールブレッド
  • グルテンフリーブレッド
  • ソフトロール

スイーツセレクション

  • フレッシュストロベリー
  • 抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
  • アップル&ブルーベリータルト
  • バニラスフレチーズケーキ
  • チョコレートムース マカダミアプラリネ クリスマスボール
  • パンデピス キャラメル フロマージュ・ブランムース
  • ベリータルト
  • ブラウニー
  • 栗&ブルーベリーフィナンシェ
  • 抹茶ブッシュドノエル ベリー
  • 柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
  • チョコレートファウンテン
  • チュロス
  • ストロベリーバニラクッキー
  • 抹茶クッキー
  • レモンマドレーヌ

ご利用にあたって

※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp