- オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ
フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース
冬の祝祭を贅沢にご堪能いただけるオーセンティックイタリアンのランチ&ディナーコースをご用意しました。南イタリアの味わい深いホリデークラシックから北イタリアの華やかな祝祭料理まで。一皿ごとにイタリアのホリデーを感じる特別なひとときをお楽しみください。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月20日(土)~2026年1月3日(土) |
|---|---|
| 時間 | ランチ:11:30~14:30(L.O. 14:00) ディナー: 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
| 場所 | 1階 オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ |
メニュー
フェスティブ ランチコース 7,500円
前菜
ミニパルミジャーナ・ディ・メランザーネ
茄子、トマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノの重ね焼き。
インサラータ・ディ・リンフォルツォ
カリフラワー、オリーブ、野菜のピクルスサラダ。ナポリの伝統的クリスマス料理で、季節の趣を優雅に織り交ぜ再現。
ヴィテッロ・トンナート
仔牛のマグロとケッパーシルキーソース。フェスティブシーズンにぴったりな北イタリアの逸品。
ラザニア
ナポリ風ラザニア
ナポリ発のクラシックなホリデーラザニア。じっくり煮込んだラグー、リコッタチーズ、そしてフェスティブムードを盛り上げるミニミートボール入りラザニア。
デザート
パネトーネ マスカルポーネクリーム
ソフトパネトーネ 滑らかで繊細なマスカルポーネクリームとレモンゼストを添えて。
フェスティブ ディナーコース 9,500円
前菜
ポルペッティ・アル・スーゴ
コクのあるトマトソースで仕上げた柔らかいミニミートボール。温かい、心が和む南イタリアのクラッシックな一皿。
ミニパルミジャーナ・ディ・メランザーネ
茄子、トマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノの重ね焼き。
インサラータ・ディ・リンフォルツォ
カリフラワー、オリーブ、野菜のピクルスサラダ。ナポリの伝統的クリスマス料理で、季節の趣を優雅に織り交ぜ再現。
ヴィテッロ・トンナート
仔牛のマグロとケッパーシルキーソース。フェスティブシーズンにぴったりな北イタリアの逸品。
リコッタチーズ、レモン、アンチョビのクロスティーニ
ホイップリコッタ、レモンゼスト、地中海産アンチョビを載せた小さなトースト。
ラザニア
ナポリ風ラザニア
ナポリ発のクラシックなホリデーラザニア。じっくり煮込んだラグー、リコッタチーズ、そしてフェスティブムードを盛り上げるミニミートボール入りラザニア。
デザート
パネトーネ マスカルポーネクリーム
ソフトパネトーネ 滑らかで繊細なマスカルポーネクリームとレモンゼストを添えて。
その他
アラカルトメニューも多数ご用意しております。詳細はこちら
ご利用にあたって
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)




