• オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ

フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース

  • フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース
  • フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース
  • フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース
フェスティブ イタリアン ランチ・ディナーコース

本場イタリアの豊かな食文化を、京都で贅沢に。

冬の祝祭を贅沢にご堪能いただけるオーセンティックイタリアンのランチ&ディナーコースをご用意しました。南イタリアの味わい深いホリデークラシックから北イタリアの華やかな祝祭料理まで。一皿ごとにイタリアのホリデーを感じる特別なひとときをお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年12月20日(土)~2026年1月3日(土)
時間 ランチ:11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー: 17:30~22:00(L.O. 21:30)
場所 1階 オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ

メニュー

フェスティブ ランチコース 7,500円

前菜

ミニパルミジャーナ・ディ・メランザーネ
茄子、トマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノの重ね焼き。

インサラータ・ディ・リンフォルツォ
カリフラワー、オリーブ、野菜のピクルスサラダ。ナポリの伝統的クリスマス料理で、季節の趣を優雅に織り交ぜ再現。

ヴィテッロ・トンナート
仔牛のマグロとケッパーシルキーソース。フェスティブシーズンにぴったりな北イタリアの逸品。

ラザニア

ナポリ風ラザニア
ナポリ発のクラシックなホリデーラザニア。じっくり煮込んだラグー、リコッタチーズ、そしてフェスティブムードを盛り上げるミニミートボール入りラザニア。

デザート

パネトーネ マスカルポーネクリーム
ソフトパネトーネ 滑らかで繊細なマスカルポーネクリームとレモンゼストを添えて。

フェスティブ ディナーコース 9,500円

前菜

ポルペッティ・アル・スーゴ
コクのあるトマトソースで仕上げた柔らかいミニミートボール。温かい、心が和む南イタリアのクラッシックな一皿。

ミニパルミジャーナ・ディ・メランザーネ
茄子、トマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノの重ね焼き。

インサラータ・ディ・リンフォルツォ
カリフラワー、オリーブ、野菜のピクルスサラダ。ナポリの伝統的クリスマス料理で、季節の趣を優雅に織り交ぜ再現。

ヴィテッロ・トンナート
仔牛のマグロとケッパーシルキーソース。フェスティブシーズンにぴったりな北イタリアの逸品。

リコッタチーズ、レモン、アンチョビのクロスティーニ
ホイップリコッタ、レモンゼスト、地中海産アンチョビを載せた小さなトースト。

ラザニア

ナポリ風ラザニア
ナポリ発のクラシックなホリデーラザニア。じっくり煮込んだラグー、リコッタチーズ、そしてフェスティブムードを盛り上げるミニミートボール入りラザニア。

デザート

パネトーネ マスカルポーネクリーム
ソフトパネトーネ 滑らかで繊細なマスカルポーネクリームとレモンゼストを添えて。

その他

アラカルトメニューも多数ご用意しております。詳細はこちら

ご利用にあたって

※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp