お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

“Breeze of Kyoto”ヒルトン京都で涼やかな夏を

“Breeze of Kyoto”
ヒルトン京都で涼やかな夏を

ヒルトン京都では、「Breeze of Kyoto」をテーマに、路地を抜けるそよ風や川床・納涼床などにインスピレーションを得た、夏のエクスペリエンスをお届けします。吹き渡る風を感じるような、涼やかなひとときをご堪能ください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
  • ラティスラウンジ
季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”

季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”

静寂な寺院の庭を渡るそよ風をイメージした、夏のビュッフェをお楽しみください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
季節のディナーコース “Breeze meets Mediterranean sun”

季節のディナーコース “Breeze meets Mediterranean sun”

地中海の太陽と京都のそよ風が出会う、異文化の融合をテーマにしたコースメニューです。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • レストラン「セブン・エンバーズ」
スペインの美味「ハモン・イベリコ・デ・セボ・デ・カンポ」を堪能

スペインの美味「ハモン・イベリコ・デ・セボ・デ・カンポ」を堪能

36ヶ月熟成のプレミアムハモン・イベリコ・デ・セボ・デ・カンポをシェフが目の前で丁寧にスライスし、ご提供いたします。本格的なスペインの味をお楽しみください。

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
  • ラティスラウンジ

Page Top

sp