• オールデイダイニング「テオリ」

ウィンターディナービュッフェ

  • ウィンターディナービュッフェ
  • ウィンターディナービュッフェ
  • ウィンターディナービュッフェ
ウィンターディナービュッフェ

詳細情報

期間 2024年12月5日(木)~19日(木)・1月6日(月)~3月5日(火)
時間 17:30~21:30(L.O.21:00)
料金 大人 6,500円、お子様 6~11歳 3,250円、0~5歳 無料
場所 1階 オールデイダイニング「テオリ」
その他 ・お席のお時間は120分とさせていただいております
・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。

メニュー例

カービングステーション

  • サステナブルサーモンロースト メープルシロップとレモン ヴァンブランソース
  • バーベキュー風味のローストビーフ
  • ローストチキン
  • ケイジャンポップコーンチキン
  • ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード

フレッシュサラダコーナー

  • ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
  • ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
  • シーザーサラダ / 日替わりドレッシング

冷菜

  • オリーブのマリネ
  • 季節野菜の西京味噌アイオリソース
  • かつおとアボカド、冬野菜のサラダ 山葵ドレシング
  • グリークサラダ
  • ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と京都ポン酢のドレッシング
  • サーモンのタルティーヌ グレープフルーツサラダ添え
  • ビンチョウマグロカルパッチョ 酢橘ドレッシング
  • 自家製鴨の燻製 バルサミコビネグレット アンディーブサラダ添え
  • シャルキュトリープレート 自家製パテドカンパーニュ
  • ライスサラダ チーズのスフェリケーション

温製料理

  • 舌平目のグラタン“ボンファン”
  • グーラッシュ
  • チューリッヒスタイル仔牛のクリーム煮  ロスティーポテト添え
  • ポークサルティンボッカ
  • 牡蠣のソテー ブルギニヨンバター
  • 京野菜と京都丹波鶏のケサディーヤ
  • マッシュポテト
  • 季節野菜のロースト
  • コンキリエパスタ ズッキーニと茸のペペロンチーノ

ヌードルステーション

  • 豚骨ラーメン
  • 味噌ラーメン

アジアコーナー

  • マサラチキンカレー
  • チーズナン、ガーリックナン、パパダム
  • 豚と茄子、茎ニンニク 四川風味噌炒め
  • ガーリックシュリンプライス
  • 御飯

スープ

  • コーンチャウダー クルトン

毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション

  • フォカッチャ
  • バケット
  • サワードウブレッド
  • ミックスドライフルーツオートミールブレッド
  • グルテンフリーブレッド
  • ソフトロール

スイーツセレクション

  • フレッシュストロベリー
  • 抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
  • アップル&ブルーベリータルト
  • バニラスフレチーズケーキ
  • チョコレートムース マカダミアプラリネ
  • パンデピス キャラメル フロマージュ・ブランムース
  • ベリータルト
  • ブラウニー
  • 栗&ブルーベリーフィナンシェ
  • 抹茶ロール ベリー
  • 柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
  • チョコレートファウンテン
  • ストロベリーバニラクッキー
  • 抹茶クッキー
  • レモンマドレーヌ
  • チュロス

ご利用にあたって

※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp