- オールデイダイニング「テオリ」
ウィンターディナービュッフェ
詳細情報
期間 | 2024年12月5日(木)~19日(木)・1月6日(月)~3月5日(水) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.21:00) |
料金 | 大人 6,500円、お子様 6~11歳 3,250円、0~5歳 無料 |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
その他 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております ・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。 |
メニュー例
カービングステーション
- サステナブルサーモンロースト メープルシロップとレモン ヴァンブランソース
- バーベキュー風味のローストビーフ
- ローストチキン
- ケイジャンポップコーンチキン
- ジュとコンディメント:ビーフジュ、ディジョンマスタード、粒マスタード
フレッシュサラダコーナー
- ミニトマト、 ニンジン、ミックスラディッシュ, 枝豆
- ミックスグリーンサラダ、京都水菜、コーン
- シーザーサラダ / 日替わりドレッシング
冷菜
- オリーブのマリネ
- 季節野菜の西京味噌アイオリソース
- かつおとアボカド、冬野菜のサラダ 山葵ドレシング
- グリークサラダ
- ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と京都ポン酢のドレッシング
- サーモンのタルティーヌ グレープフルーツサラダ添え
- ビンチョウマグロカルパッチョ 酢橘ドレッシング
- 自家製鴨の燻製 バルサミコビネグレット アンディーブサラダ添え
- シャルキュトリープレート 自家製パテドカンパーニュ
- ライスサラダ チーズのスフェリケーション
温製料理
- 舌平目のグラタン“ボンファン”
- グーラッシュ
- チューリッヒスタイル仔牛のクリーム煮 ロスティーポテト添え
- ポークサルティンボッカ
- 牡蠣のソテー ブルギニヨンバター
- 京野菜と京都丹波鶏のケサディーヤ
- マッシュポテト
- 季節野菜のロースト
- コンキリエパスタ ズッキーニと茸のペペロンチーノ
ヌードルステーション
- 豚骨ラーメン
- 味噌ラーメン
アジアコーナー
- マサラチキンカレー
- チーズナン、ガーリックナン、パパダム
- 豚と茄子、茎ニンニク 四川風味噌炒め
- ガーリックシュリンプライス
- 御飯
スープ
- コーンチャウダー クルトン
毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
- フォカッチャ
- バケット
- サワードウブレッド
- ミックスドライフルーツオートミールブレッド
- グルテンフリーブレッド
- ソフトロール
スイーツセレクション
- フレッシュストロベリー
- 抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
- アップル&ブルーベリータルト
- バニラスフレチーズケーキ
- チョコレートムース マカダミアプラリネ
- パンデピス キャラメル フロマージュ・ブランムース
- ベリータルト
- ブラウニー
- 栗&ブルーベリーフィナンシェ
- 抹茶ロール ベリー
- 柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
- チョコレートファウンテン
- ストロベリーバニラクッキー
- 抹茶クッキー
- レモンマドレーヌ
- チュロス
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますがあらかじめご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)