• レストラン「セブン・エンバーズ」

季節のプリフィックスランチコース“Colors of Spring”

  • 季節のプリフィックスランチコース“Colors of Spring”
  • 季節のプリフィックスランチコース“Colors of Spring”
  • 季節のプリフィックスランチコース“Colors of Spring”
季節のプリフィックスランチコース“Colors of Spring”

“Colors of Spring”をコンセプトに仕上げた、春の色どりを感じていただけるコースメニューです。春の食材で旬を味わう「季節のプリフィックスランチコース」をはじめ、窯でダイナミックに調理されたメニューを楽しむ「シェアランチコース」、本格派の手ごねピッツァを堪能する「グルメピッツァコース」、そしてシェフのお任せコース「Seven Seas」をご用意いたしました。新しい季節の始まりを感じさせる、楽しいひとときをお過ごしください。

詳細情報

期間 2025年3月15日(土)~6月20日(金)
時間 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
料金 ・季節のプリフィックスランチコース:4,200円
・グルメピッツアコース:4,600円
・シェアランチコース:4,900円
(お一人様あたり/シェアランチのみ2名様より承ります)
・Seven Seas ~ セブンシーズ ~ 2名様で7,700円
場所 1階「セブン・エンバーズ」

季節のプリフィックスランチコース 4,200円

メニュー

  • サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
前菜

下記より一品お選びいただけます。

  • ミモザサラダ 京都産平飼い卵、京丹波高原豚のリエット、バルサミコドレッシング
    または
  • 鰆のグリルカルパッチョ ふきのとうタプナードソース、春野菜
メインディッシュ

下記より一品お選びいただけます。

  • フェットチーネ モリーユ茸、グアンチャーレ、レモン
    または
  • オレキエッテ アサリ、春野菜、ボッタルガ
    または
  • 京鴨 アスパラガス、チーズフォンデュータ、鴨のジュ
    または
  • 季節の鮮魚のアクアパッツア 京都産筍、ハマグリ
本日のデザート

グルメピッツァコース 4,600円

メニュー

  • サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
前菜
  • トマト冷製スープ、ストラッチャテッラチーズ、バジルオイル
サラダ
  • ミモザサラダ バルサミコドレッシング、パルミジャーノ・レッジャーノ
メインディッシュ
  • 週替わりスペシャルピザ
本日のデザート
  • リンゴとベリーのクランブル バニラアイスクリーム

シェアランチコース <2名様より> 4,900円
~シェアスタイルでカジュアルに楽しむランチコース~

メニュー

  • サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
タパス盛り合わせ
  • ロメインレタス アンチョビ、燻製卵黄ソース、ケッパー、クリスピーブレッドチップス
  • ムハンマラ、パプリカ、クルミ、ポメグラメイト モラセス(ザクロ糖蜜)
  • 薩摩芋チップ、フレッシュチーズディップ
メインディッシュ
  • 丸鶏のロースト(季の美京都ドライジン、ローズマリーでマリネした丸鶏のローストチキン、ホウレンソウ、ベビーポテト、ローストパプリカのソース)
    または
  • アクアパッツァ(本日の鮮魚のアクアパッツァ、サンドライトマト、グリーンビーンズ、パセリ)
デザート
  • リンゴとベリーのクランブル バニラアイスクリーム

Seven Seas ~ セブンシーズ ~ 7,700円(2名様分)

【2名様で7700円】多彩な小皿料理を楽しむランチコース

「セブン・エンバース」のタイトルにちなみ、7種の厳選食材をシェフ渾身のアレンジでお楽しみいただける、シェアスタイルのコースです。

ご利用にあたって

※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp