お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

“Breeze of Kyoto”ヒルトン京都で涼やかな夏を

“Breeze of Kyoto”
ヒルトン京都で涼やかな夏を

ヒルトン京都では、「Breeze of Kyoto」をテーマに、路地を抜けるそよ風や川床・納涼床などにインスピレーションを得た、夏のエクスペリエンスをお届けします。吹き渡る風を感じるような、涼やかなひとときをご堪能ください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
  • レストラン「セブン・エンバーズ」
  • ラティスラウンジ
季節のアフタヌーンティーセット “Breeze in motion”

季節のアフタヌーンティーセット “Breeze in motion”

夏のラティスラウンジは“Breeze in motion”がテーマ。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • ラティスラウンジ
夏を楽しむ「かき氷」ーShaved ice selectionー

夏を楽しむ「かき氷」ーShaved ice selectionー

日本の夏を象徴する伝統の「かき氷」を、フランスのパティシエが新しいスイーツとして再構築。食感と食材、氷のすべてのハーモニーを綿密に計算し、まるでフランス料理のデザートのように五感で楽しめる美しい一品に仕上げました。
期間 / 2025年6月9日(月)~9月14日(日)

  • オールデイダイニング「テオリ」
季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”

季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”

静寂な寺院の庭を渡るそよ風をイメージした、夏のビュッフェをお楽しみください。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • オールデイダイニング「テオリ」
季節のランチコース “Breeze meets Mediterranean sun”

季節のランチコース “Breeze meets Mediterranean sun”

地中海の太陽と京都のそよ風が出会う、異文化の融合をテーマにしたコースメニューです。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)※日曜日を除く

  • レストラン「セブン・エンバーズ」
季節のディナーコース “Breeze meets Mediterranean sun”

季節のディナーコース “Breeze meets Mediterranean sun”

地中海の太陽と京都のそよ風が出会う、異文化の融合をテーマにしたコースメニューです。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • レストラン「セブン・エンバーズ」
季節のカクテル&モクテルコレクション

季節のカクテル&モクテルコレクション

ラティスラウンジでは、季節限定の特別なカクテルやモクテルをご用意しています。

  • ラティスラウンジ
小川珈琲&京都産日本茶セレクション

小川珈琲&京都産日本茶セレクション

ラティスラウンジでは、この夏限定のコーヒーや抹茶コレクションをご用意しております。
期間 / 2025年6月21日(土)~9月20日(土)

  • ラティスラウンジ

Page Top

sp