オールデイダイニング「テオリ」

ホテル1階

ヒルトン京都総料理長
マリアンジェラ・ルッジェーロ(Mariangela Ruggiero)

イタリア出身のルッジェーロは、約20年の国際的なキャリアを持ち、その卓越した調理技術と情熱を持ってさまざまなホテルやレストランで功績を残しています。
ヒルトン入社は2017年。ヨルダンのヒルトン・デッドシー・リゾート&スパで総料理長に就任したルッジェーロは、ヒルトンの中東およびアフリカ地域全体で初めての女性総料理長となり、2022年には、ホテル業界サイト「Hotelier Middle East」にて、中東およびアフリカ地域で最も影響力のあるシェフ50人に選出されました。
2024年ヒルトン京都に、ヒルトンが運営する国内のホテルでは初の女性総料理長として就任。

【コメント】
京都は私にとって非常に特別な街であり、一度、旅行で訪れた際には、今までの自分を大きく変えるような、とても豊かで大切な時間を過ごすことができました。その特別な地で、ヒルトンのフラッグシップ・ブランドであるヒルトン京都の総料理長として新しいチームを率いることに、大きな責任を担ったと感じています。これまで世界各地を旅して得た知識や異なる文化の深さから学んだ良い部分を抽出し、ヒルトン京都でしか味わえない料理を通した体験を提供したいと思っています。

 

オールデイダイニング「テオリ」の店舗情報

店名 オールデイダイニング「テオリ」
電話 075-212-8007
場所 ホテル1階 ホテルへのアクセス
営業時間 朝食ビュッフェ:7:00~10:00
アラカルト 11:30~21:30 (L.O. 21:00)
ランチ:11:30~14:30 (L.O. 14:00)
ディナー: 17:30~21:30 (L.O. 21:00)
定休日 無し
参考料金 朝食ビュッフェ:5,000円(6~11歳 2,500円 / 0~5歳 無料)
ランチビュッフェ:5,500円(6~11歳 2,750円 / 0~5歳 無料)
ディナービュッフェ:6,500円(6~11歳 3,250円 / 0~5歳 無料)
※10名様以上のご予約はお電話でお問い合わせください。
カード Amex, Visa, JCB, Master, DC, China Union
席数 120席(うち、プライベートルーム2室 各8名席)
店舗の特徴 インターナショナルビュッフェ
オープンキッチン
駐車場 30分/350円。レストランを3,000円以上ご利用のお客様は、2時間まで500円でご利用いただけます。
※ご利用の際はレストランスタッフへお声がけください。
お子様連れ ・キッズチェアあり
・お子様用食器あり
・お子様用エプロンあり
・赤ちゃんも安心・多目的トイレ(オムツ交換台完備)、授乳室完備(ロビー階)
・離乳食持ち込み可
その他 ※全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ075-212-8007

空席確認・予約する

Page Top

sp