• レストラン「セブン・エンバーズ」

秋のランチコース “The Soul of Autumn”

  • 秋のランチコース “The Soul of Autumn”

1周年を迎えたヒルトン京都の秋のテーマは、“The Soul of Autumn ~秋の恵みをあなたへ~”。彩り増す秋の京都を2つのランチコースでご賞味ください。

シェアリングランチコースでは、季の美ジンとローズマリーでマリネした丸鶏のローストや、鮮魚のアクアパッツァのメインをはじめ爽やかな洋梨のデザートまで存分に。
季節のランチコースでは、メインディッシュを猪肉と京丹波栗のラグーを絡めたパッケリや水尾柚子の香り広がる京鴨、開いた瞬間に食欲をそそる香りに包まれる鮮魚と京都産キノコの包み焼きからチョイスしてお楽しみいただけます。秋の実りが一皿、一皿ごとに香り立つ、ここだけにしかない食体験をお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年9月21日(日)~12月4日(木)※日曜日を除く
日曜日は、地中海サンデーランチ「フェスタ・ディ・ファミリア」をご用意しております。
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所 1階 レストラン「セブン・エンバーズ」

メニュー

季節のおすすめランチコース 4,500円

自家製ブレッド

サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル

前菜

下記より一品お選びいただけます。

  • 亀岡牛生ハムとリンゴコンポート 丹波市産ベビーリーフのサラダ
  • 京都府産イワシと京都府産焼き茄子のマリネ るり渓山羊のフロマージュ
メインディッシュ

下記より一品お選びいただけます。

  • リングイネネラーノ
    ズッキーニソース、ズッキーニソテー、エビのグリル、プロヴォローネチーズ
  • パッケリ 猪肉と京丹波栗ラグー
  • 京鴨 水尾柚子クリームソース、秋野菜
  • 季節の鮮魚と京都府産キノコのカルトッチョ包み焼き ハーブコンソメ
デザート

本日のおすすめデザート

シェアリングコース 5,500円(お一人様あたり/2名様より承ります)

自家製ブレッド

サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル

タパス盛り合わせ
  • イカ ひよこ豆フムス、パプリカオイル、レモンゼスト
  • バターナッツ・スクワッシュのロースト スモークリコッタチーズ、赤玉ねぎ、ザアタル
メインディッシュ

下記より一品お選びいただけます。

  • 季の美京都ドライジン、ローズマリーでマリネした丸鶏のローストチキン、ホウレンソウ、ベビーポテト、ローストパプリカソース
  • 本日の鮮魚のアクアパッツァ ドライトマト、サヤインゲン豆、パセリ
デザート

洋梨バニラコンポート シナモンジンジャーグラニテ

ご利用にあたって

※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp