• レストラン「セブン・エンバーズ」

フェスティブディナーコース

  • フェスティブディナーコース
  • フェスティブディナーコース
フェスティブディナーコース

ズワイガニのビスクやフォアグラ、鹿肉のロインなどこの時期ならではの味わいを贅沢にご堪能いただけます。6品のコースではキャビアのパスタや輝くリゾットなどもお楽しみいただけます。一口、一皿ごとに広がる喜びをご賞味ください。

詳細情報

期間 2024年12月20日(木)~2025年1月5日(日)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 ・13,000円【5品】
・16,000円【6品】
場所 1階「セブン・エンバーズ」

フェスティブディナーコース 全5皿

  • サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
  • シェフからのはじまりの一皿
前菜

下記より一品お選びいただけます。

  • ズワイガニとパンプキンのビスク ストラッチャテッラチーズ、パンプキンシードロースト
    または
  • フォアグラ ブリオッシュ、リンゴ、山椒
メインディッシュ

下記より一品お選びいただけます。

  • ヒラメ 栗のクリーム、オリーブパウダー、マンダリンジェル
    または
  • 鹿肉ロース リーキ、黒ニンニク、マッシュポテト、マッシュルームパウダー
デザート
  • ビスキュイ・ジョコンド ジャンドゥーヤチョコレートコーティング、プラリネ ファンティーヌ、ジャンドゥーヤクリーム
  • プチフール ダークチョコレートシャンパントリュフ

フェスティブディナーコース 全6皿

  • サワードウブレッド、フォカッチャ、グリッシーニ、シシリア産エキストラバージンオリーブオイル
  • シェフからのはじまりの一皿
前菜

下記2皿より、お好みの一皿をお選びください。

  • ズワイガニとパンプキンのビスク ストラッチャテッラチーズ、パンプキンシードロースト
    または
  • フォアグラ ブリオッシュ、リンゴ、山椒
スパゲティ・リゾット
  • オシェトラキャビアパスタ 海藻バター、チャイブ
    または
  • ミラノ風リゾット サフラン、ボーンマロー、ゴールデンリーフ
メインディッシュ

下記2皿よりお好みの一皿をお選びください。

  • ヒラメ 栗のクリーム、オリーブパウダー、マンダリンジェル
    または
  • 鹿肉ロース リーキ、黒ニンニク、マッシュポテト、マッシュルームパウダ
デザート
  • ビスキュイ・ジョコンド ジャンドゥーヤチョコレートコーティング、プラリネ ファンティーヌ、ジャンドゥーヤクリーム
  • プチフール ダークチョコレートシャンパントリュフ

ご利用にあたって

※食材の入荷状況になり、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 075-212-8007(代表)

Page Top

sp