- オールデイダイニング「テオリ」
季節のランチ&ディナービュッフェ “Breeze in Harmony”
オールデイダイニング「テオリ」よりお届けする、今夏のビュッフェは静寂な寺院の庭を渡るそよ風をイメージ。
旬の夏野菜とクスクスのサラダや焼きナスのババガヌッシュ、食欲をそそるペリペリチキンをはじめ、活気あふれるオープンキッチンではジューシーなローストビーフをお好きなだけ。ダイナミックな丸ごと野菜のローストとご一緒にお楽しみください。出来立てを楽しむキスと大葉のフリッターや冷製の京茶そばのほか、トッピングが楽しめる自家製の豆腐ステーションも登場します。
マスカルポーネムース マンゴーゼリーなど爽やかな夏のデザートも勢揃いし、木々を揺らす風を感じるような、涼やかで優雅な時間をお届けします。
詳細情報
期間 | 2025年6月21日(土)~9月20日(土) |
---|---|
時間 | 【ランチ】 11:30~14:30 (ビュッフェ台クローズ 14:00) 【ディナー】 17:30~21:30(ビュッフェ台クローズ 21:00) ※いずれも120分制 |
料金 | 【ランチ】 大人 5,500円 / お子様 6~11歳 2,750円 / 0~5歳 無料 【ディナー】 大人 6,500円 / お子様 6~11歳 3,250円 / 0~5歳 無料 サマーワインビュッフェ お一人様 追加3,500円 |
場所 | 1階 オールデイダイニング「テオリ」 |
メニュー例
カービングステーション(日替わり)
- 仔牛ランプ肉のロースト バジルソース または ローストビーフ ラブスパイス焼
- 丸ごと大根のロースト ミントと味噌のヨーグルトソース または 丸ごとカリフラワーのロースト スパイシーヨーグルトソース
ライブクッキング
- キス、大葉のフリッター
ベジタリアンセレクション
- ミックスグリーンサラダ
- 豆苗
- ミニトマト
- オリーブのマリネ
- オニオンスライス
- ドレッシング各種(マンゴー、キウイ、ブルーベリー、ストロベリー、レモン、オレンジ)、エクストラバージンオリーブオイル、バルサミコビネガー
コールドセレクション

- 冬瓜、白桃、モッツアレラサラダ
- 夏野菜とクスクスのサラダ
- パンツァネッラ
- アジアンスロー ピーナッツドレッシング
- トマトとバジルのバルサミコマリネ
- フムス
- 赤ピーマンのフムス
- ババガヌッシュ
- デュカ
- ピタブレッド
- ズッキーニ、ナス、ピーマン、カボチャのグリルロメスコソース
- カンパチ、オカヒジキ、茗荷のマリネ
- ビンチョウマグロ、パイナップル、ゴーヤのマリネ
- 自家製胡麻湯葉豆腐、山葵とだし醤油
自家製豆腐ステーション
- 自家製蒸し豆腐(京都産醤油/だし入り甘醬油/おろし山葵/おろし生姜)
<豆腐のコンディメント>
九条葱、ガリ、茗荷/トマト、パセリ、甘醤油、オリーブオイル/味付き鮭、紅ショウガ、黒ゴマ/ゴーヤ、梅ひじき - 鱧の湯引き 梅肉しば漬けとパッションフルーツソース
- 緑茶豚しゃぶしゃぶマリネ 白菜、玉ねぎ、茗荷、パセリ
- チーズ盛り
- シャルキュトリー
ホットセレクション

- 生麩ずんだとフルールドセル
- 緑茶豚ロースのブイヨン煮 サワークラスト マスタード
- ローストパンプキンとパンプキンクランブル パンプキンシード
- サザエのブルギニヨンバター焼き
- ペリペリチキン
- スマッシュポテト ニンニクとローズマリー
- アドボ 豚バラ肉のフィリピン風煮込み
- マヒマヒのオイルベイクド ポテト、オリーブ、パセリ
- 銀タラのロースト ラビゴットソース
- ご飯
スープカウンター
- オニオンスープ
ヌードルステーション
- 冷製京茶そばと生湯葉、九条葱、生わさび
- ホームメイドポテトニョッキ
- トマトソース とパルメザンチーズ(ランチタイム)
- ポルチーニクリームソースとパセリ(ディナータイム)
スイーツセレクション
- 抹茶パンナコッタ、ダークチェリーソース、キャラメルタピオカ
- 季節のフルーツタルト
- 抹茶シフォンケーキ 柚子クリーム
- マスカルポーネムース マンゴーゼリー
- キャラメルバニラプリン
- ブラックフォレスト
- クリーミーチーズケーキ
- ティラミス
- フィナンシェ
- チョコレートファウンテン
自家製ブレッドセレクション

- フォカッチャ
- バゲット
- サワードウブレッド
- ミックスドライフルーツ入りオートミールブレッド
- グルテンフリーブレッド
- ソフトロール
【ディナー限定】サマーワインビュッフェ お一人様 3,500円

夏のフレーバースパークリングワインを2種類含んだ、ソムリエセレクトのワインをカウンターよりビュッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただけるドリンクプランです。ビュッフェのお食事に合わせてお好みのペアリングでお楽しみください。
※「サマーワインビュッフェ」をご予約希望の方は、お電話もしくは予約時に備考欄にワインビュッフェ追加ご希望の旨記載をお願いいたします(当日でも追加可)
初夏のおすすめ「スパークリングモヒート」
京都の暑い夏におすすめの、スパークリングワインで作るモヒートです。是非ご賞味ください。
ご利用にあたって
※一部メニューは日替わりでご用意しております。内容が異なる場合がございますが予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承下さいませ。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 075-212-8007(代表)